Política de Protección de datos - Sinapptic

Garantizamos la protección, almacenamiento
y buen uso de sus datos personales.

1
Objeto

Herramientas que garanticen la confidencialidad e integridad de su información.

2
Alcance

Cubrimos todos los aspectos Administrativos y organizacionales de nuestros clientes

3
Marco Normativo

En Colombia nos regimos a la Ley 1266 de 2009.

Marco Normativo de la Política

Ley 1266 de 2009, ``Por la cuál se dictan las disposiciones generales de Habeas Data y se regula el manejo de la información contenida en las bases de datos personales.

Adecuado Tratamiento

Para el adecuado tratamiento y protección de los datos personales, se trabajará en tres perspectivas,<br /> Jurídica, Tecnológica y Organizacional.

Derechos de los Titulares

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.<br /> Solicitar prueba de la autorización otorgada.<br /> Ser informado respecto del uso dado a sus datos.<br /> Acceder en forma libre a sus datos personales.

Principio de Confidencialidad

Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con algunas de las labores que corresponden al proceso.

Tratamiento de los Datos

Los datos recolectados, con autorización previa del titular, podrán usarse para actividades de mercadeo y publicidad, análisis de información, inteligencia de mercados, envío de información acerca de nuestros productos y servicios, mejoramiento del servicio, promociones, eventos, alianzas y ofertas, entre otros.

Podremos utilizar su dirección de correo electrónico, su dirección de correo física y/o su número de teléfono fijo o celular para enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, contactarlo para eventos y actividades de mercadeo.

Se entiende que los datos o información recolectada por SINAPPTIC S.A.S harán parte de un archivo y/o base de datos. Los datos obtenidos serán utilizados en función de nuestra actividad comercial para la identificación de clientes, proveedores y colaboradores, el cumplimiento de disposiciones legales, compromisos contractuales y de otra índole, información sobre productos y desarrollo de programas de fidelización.

Los clientes, proveedores y colaboradores podrán solicitar la modificación, actualización o supresión de la información suministrada en cualquier momento y a través de los canales dispuestos por SINAPPTIC S.A.S para tal fin.

Derechos del Titular

Además de lo anterior, cualquier colaborador, proveedor, cliente, y en general toda persona natural titular de datos personales puede en cualquier momento ejercer los siguientes derechos que le confiere la ley:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los titulares de datos personales deben dirigir sus consultas, peticiones o reclamos al correo info@sinapptic.com El responsable o encargado del tratamiento deberá contactar al titular dentro de los siguientes diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibe el correo, para verificar la identidad del titular y la autenticidad de su solicitud. Sinapptic S.A.S ha establecido un tiempo de respuesta de quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se verifique la identidad del titular, para dar respuesta a la solicitud. Una vez el responsable o encargado del tratamiento notifique al titular la respuesta a su solicitud, el titular tendrá un plazo de cinco (5) días hábiles para aceptarla o rechazarla; si pasados los 5 días mencionados Sinapptic S.A.S no recibe confirmación del titular se entenderá conformidad del titular con la respuesta dada.

Scroll Up